НОВОСТИ      18.06.2019

Танцевальная Олимпиада Центральной Азии

Танец — это не только приятное время провождение, полезная форма досуга и воспитание тела, а также достойный способ самоутверждения и стимул для самосовершенствования. Танец формирует чувство вкуса и стиля, делает людей более чуткими к прекрасному, более уверенными в себе, что особенно важно для определяющихся в жизни подростков.

Международная танцевальная олимпиада Центральной Азии проходила в Спортивном комплексе Газпрома,при входе выдавали именные бэйджики с фотографиями. В данной олимпиаде принимали участие младшая и старшая танцевальные группы  «Smilˈs» при поддержке Комитета немцев города Кант. Было множество  участников из  разных стран. Старшая Танцевальная группа заняла первое место среди 15 сильных соперников и получила кубок и дипломы. Старшая Группа «Smil’s» выступала в номинации StreetDanceShow. Младшая тоже заняла одно из призовых мест.Хореографом обеих групп является Шевель Сергей Сергеевич.

Мария Афанасьева, активист молодежного клуба г. Кант.

ЕЩЕ НОВОСТИ все новости

10.10.2019

Расширение границ на Восток

Общественное Объединение «Союз немецкой молодёжи Кыргызстана» в рамках трилатерального проекта «Обмен специалистами KG-DE-UZ» …

03.08.2020

Футбол онлайн!

В  ситуации с пандемией мы нашли выход — футбол онлайн! Всем известно, что …

18.06.2019

Баварско-кыргызское партнерство

Хотя 2017 год еще не закончился, уже можно с уверенностью сказать, что для …